750 grammes
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Pain de mie maison

Pain de mie maison

Ingrédient:

  • 500g farine
  • 8g sel
  • 15g sucre semoule
  • 12g levure boulanger
  • 12g lait en poudre
  • 100g beurre mou
  • 270g eau tiède
Préparation:
 
Dans le bol d'un robot pâtissier muni du crochet mettre tous les ingrédients et laisser pétrir à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis couvrir le bol avec un torchon le temps de préparer le moule.
Beurrer et fariner un moule à cake rectangulaire ou bien plus facilement chemiser le avec un papier cuisson pour avoir un démoulage plus facile.
Verser la pâte dans le moule tout en évitant de la travailler et laisser la lever dans une température ambiante jusqu'à ce qu'elle redouble de volume.
Dans un four préchauffer en 170 degré enfourner le pain de mie pour 25 à 30 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement pour pouvoir le découper.

 

 

 

 

 

 

 
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